sibnovosti.ru

Шотландский тренер "Сибири" Алекс Миллер не умеет играть на волынке

На сайте футбольного клуба «Сибирь» главный тренер Алекс Миллер ответил на вопросы болельщиков и подвел итоги второго учебно-тренировочного сбора. Он сказал, что не умеет играть на волынке, нозаявил, что ставит перед футболистами «Сибири» выиграть главный трофей сезона - войти в Премьер-лигу.

"Во время второго сбора мы поработали очень хорошо. Игроки выполнили всё, что я от них хотел. Мы будем стремиться выиграть этот трофей. Не сомневаюсь, что и остальные клубы-участники Кубка будут ставить такую же задачу", - сказал Алекс Миллер.

Господин Миллер рассказал, как проходил первый месяц тренировок с новой командой. "Мы внедрили тренировочную программу, в результате которой, я считаю, мы повысим физическую готовность каждого футболиста. Все игроки отмечают в разговорах, что они чрезвычайно довольны уровнем тренировок. Кроме того, отмечу, что за месяц тренировочной работы ни один футболист не получил травм мягких тканей".

Любопытный вопрос задал Алексу Миллеру один из болельщиков: "Алекс, готовы ли вы в случае выхода "Сибири" в Премьер-лигу надеть килт и сыграть на волынке на площади Ленина?"

"Нет. Во-первых, я не планирую привозить мой килт в Новосибирск, и, во-вторых, я не умею играть на волынке", - ответил шотландский тренер.

Автор: САН-Новосибирск