sibnovosti.ru

Хоккей: «Сибирь» победила «Локомотив» и вышла в плей-офф

Новосибирская «Сибирь» одержала волевую победу над «Локомотивом». Очередной матч Континентальной хоккейной лиги, состоявшийся 23 января в Ярославле, завершился со счетом 4:2 (0:2, 2:0, 2:0) в пользу «Сибири», сообщили в пресс-службе команды.

Встреча началась для новосибирцев не очень удачно – хозяева поля забили две шайбы в ворота «Сибири». После этого гости матча переломили ход игры, сначала сравняв счет, а затем набрав два победных очка. Третью шайбу новосибирцы забросили в ответ на грубый прием игрока «Локомотива» Александра Калянина. Он атаковал хоккеиста «Сибири» Константина Богдановского сзади на борт. Судьи выписали ярославцу штраф 5+20 до конца матча. Четвертую шайбу новосибирец Юрий Петров отправил в пустые ворота соперника. Первые три шайбы на счету у Йонаса Энлунда, Александра Черникова и Илкки Хейникена. Ворота защищал Стефан Лив.

После матча игроку «Сибири» Константину Богдановскому наложили швы в области лба и переносицы.

В настоящее время «Сибирь» с 79 очками занимает 6 строчку турнирной таблицы конференции «Восток». Команда вышла в плей-офф 2010-2011 гг., отметили в пресс-службе хоккейного клуба.

Фото пресс-службы ХК "Сибирь"

Автор: САН-Новосибирск