sibnovosti.ru

В МВД опровергли информацию о поисках в Подмосковье “КамАЗа” со взрывчаткой

В ночь на пятницу, 16 октября, в российских СМИ появилась информация о том, что в Подмосковье правоохранительные органы ведут поиск "КамАЗа", в котором злоумышленники, по предварительным данным, перевозят взрывчатку. По мнению оперативников, взрывчатка может предназначаться для теракта на Каширской ГРЭС.

В МВД РФ эту информацию опровергли. В пресс-службе ведомства сообщили, сведения о том, что сотрудники милиции якобы разыскивают грузовую машину со взрывчаткой, предназначенной для совершения теракта, не соответствует действительности, сообщает NEWSru.com.

Представитель пресс-центра МВД заявил, что эти сведения являются дезинформацией, а сотрудники, на которых ссылаются СМИ, в МВД вообще не работают.

Ранее издание Life.ru распространило информацию о том, что в ночь на 13 октября в Московской области спецслужбы были подняты по тревоге и начали поиск “КамАЗа”, в котором находится взрывчатка для теракта на Каширской ГРЭС.

Издание сообщало со ссылкой на начальника смены дежурной части Управления ГАИ по Московской области подполковника Валерия Воронина, что приметы грузовика переданы на все стационарные и передвижные посты ГИБДД и патрулям ДПС, а сотрудники госавтоинспекции досматривают все автомобили “КамАЗ”, сообщает Lenta.ru.

Каширская ГРЭС имени Глеба Максимилиановича Кржижановского находится в подмосковной Кашире. Станция была введена в эксплуатацию в 1922 году. С 2006 года ГРЭС входит в состав ОАО "ОГК-1".

В Ростовской области пьяный милиционер насмерть сбил двоих пешеходов

В Кишиневе во время празднования Дня города взорвалась граната

Коммунисты едут в регионы и готовят акцию "За честные выборы"

У России хорошие шансы на проведение Кубка мира по футболу – президент ФИФА

Автор: САН-Новосибирск