sibnovosti.ru

КХЛ: "Сибирь" растеряла преимущество

13 октября для новосибирской "Сибири" стало несчастливой датой. Команда встречала на своем льду "Барыс" из Казахстана.

Новосибирцы открыли счет, но, как и в двух предыдущих матчах, не сумели удержать преимущества и проиграли в основное время со счетом 3:4.

Ворота сибиряков защищал Юрий Ключников, который очень хорошо себя проявил в первом для себя матче сезона против уфимского "Салавата Юлаева".

В те немногочисленные моменты, которые создавали соперники в первом периоде, Юрий уверенно держал оборону, пишет РИА Сибирь. Второй период отличился обилием голов: каждая команда забросила по две шайбы. На 23-й минуте открыл счет во встрече защитник "Сибири" Михаил Чернов, который реализовал большинство. Сравнял счет через четыре минуты Дэвид Немировски.

Вновь вывести новосибирскую команду вперед удалось капитану Александру Бойкову. На перерыв команды ушли все же с ничейным счетом - на 38-й минуте сравнял счет Вадим Краснослободцев.

А вот в третьем периоде оборона "Сибирь" буквально провалилась.

На 42-й минуте счет стал 2:3 в пользу гостей. За задержку соперника клюшкой казахская команда была наказана буллитом, который на 53-й минуте великолепно исполнил миниатюрный Михаил Анисин.

Но больше заброшенных шайб в ворота гостей новосибирские болельщики так и не увидели. Зато на 55-й минуте Дэвид Немировски оформил дубль и добыл тем самым для своей команды три очка.

К сожалению, "Сибирь" крепко "засела" внизу турнирной таблицы. В группе "Восток" команда - на 11 месте с 13 очками, ниже только хабаровский "Амур" (10 очков), но у него на одну игру меньше.

Следующую свою встречу новосибирцы проведут 15 октября дома против омского "Авангарда".

"Сибирь" переиграла подопечных Вячеслава Быкова

ЧМ-2010: стыковые матчи, список Аршавина

Автор: САН-Новосибирск