sibnovosti.ru

"Бьет – значит любит!" Байсаров напомнил о "хорошей" русской поговорке

Отец 11-летнего Дени Руслан Байсаров отреагировал на слова Аллы Пугачевой, которая все-таки решила нарушить молчание и дала крайне негативную характеристику бывшему гражданскому мужу своей дочери, не скупясь на резкие выражения.

"По чеченским обычаям и законам она может называть меня любыми словами, говорить все, что хочет, не стесняясь в выражениях, в каких угодно.Она моя теща, бабушка моего сына, ей разрешается все. Конечно, все это очень неожиданно и, может быть, обидно, но Алла вправе все это делать. Я реагировал бы так же молча, даже если бы она говорила все эти слова мне в лицо", - цитирует Life.ru Руслана Байсарова.

В то же время, опровержения слов Пугачевой о том, что он избил ее дочь и даже сломал ей нос от Руслана Байсарова не последовало. Напротив, он косвенно подтвердил эти обвинения, заявив, что "есть хорошая русская поговорка: "Бьет, значит, любит!""

Подробнее о том, как все было, вспоминала Кристина Орбакайте: "Руслан избил меня в гримерке казино "Кристалл", когда у меня была презентация моего диска "Май". Он просто при всех выволок меня за шкирку из зала и в гримерке стал бить. Я летала, как соломинка, и стекала по стенам. А потом, когда мы приехали домой, я долго плакала в ванной, а он стоял за дверью и говорил, что я еще к нему приползу".

Чеченский бизнесмен Руслан Байсаров (родился 9 августа 1968 года) в 1997 году стал вторым гражданским супругом Кристины Орбакайте Певица и бизнесмен никогда не были женаты официально и жили в гражданском браке, Правда, по данным СМИ, они зарегистрировали свои отношения по канонам ислама - их брак был закреплен имамом Московской соборной мечети Раисом Хазратом. В браке с Русланом родился 10 мая 1998 года сын Дени (Байсаров его официально усыновил при регистрации).

Разрыв произошел два года спустя - 5 сентября 2000 года на презентации альбома Орбакайте "Май" в присутствии самой тещи, Аллы Пугачевой, Байсаров, приревновав, ударил жену и, как утверждают, сломал ей нос.

Несмотря на сложные отношения с Байсаровым, Орбакайте заявляет, что она никогда не была против общения ребенка с отцом. Однако согласиться заключить мировое соглашение, по которому Дени будет жить у отца, она не может. "Для меня это фактически означает отказ от ребенка", - сказала Кристина. При этом она сообщила, что уже оставила идею отправить сына учиться в Америку.

Отметим, что и сама Пугачева после резкого выступления в эфире постаралась несколько сгладить острые углы. “Я не хочу сказать, что Руслан Байсаров плохой парень. Просто в последнее время он сильно изменился, это заметили все. Быть может, его изменили деньги, власть", - приводит слова примадонны Утро.ru.

"Хочется обратиться к бывшему зятю и сказать: Руслан, давай еще раз сядем за стол переговоров, пусть ребенок будет жить и у тебя, и у Кристины. А если кто-то за тобой стоит, то мы и с ним договоримся, ты только скажи", - подытожила певица.

Вопрос об опекунстве над 11-летним Дени до сих пор не решен. Напомним, 15 сентября Грозненский районный суд Чечни, куда по месту своей прописки с иском обратился Байсаров, постановил, что Дени останется с отцом.

Орбакайте с этим не смирилась и обратилась с аналогичным иском по месту своей регистрации - в Тверской суд Москвы. В четверг там прошла досудебная подготовка по делу.

По словам руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой, суд отказал адвокатам в ходатайстве о применении обеспечительных мер. Суд также не стал запрещать вывоз Дени Байсарова за пределы Москвы, на чем ранее настаивала его мать, сообщают Новые Известия.

Суд удовлетворил ходатайство истицы "об истребовании из Федеральной миграционной службы документов, связанных с подтверждением места жительства Р. Байсарова".

Очередное заседание Тверского суда состоится 7 октября. Таким образом, внук Аллы Пугачевой будет жить с отцом до этого дня.

Каковы перспективы судебного разбирательства, сказать сложно, отмечает GZT.ru. По закону два разных суда не могут рассматривать дела, в которых один и тот же предмет спора. Какое решение примет суд, станет известно после 7 октября, когда запланировано предварительное слушание по иску.

Если до этого времени решение Грозненского суда вступит в силу, производство по делу в Москве должно быть прекращено.

Алла Пугачева: "Я сама сделала Байсарова, своими руками"

Говорила мама мне про любовь обманную...

Чеченский суд оставил сына отцу, Пугачева вылетела на подмогу дочери

Звездный мальчик Дени Байсаров отвечает и за мать, и за отца

Софии Ротару больше нельзя делать пластику лица

Ксения Собчак рассталась с женихом из-за жадности

Вещдоки с борта Arctic Sea прибудут в Россию в сопровождении военных кораблей

Автор: САН-Новосибирск