sibnovosti.ru

В США огласили приговор российскому миллионеру-сутенеру

В США приговорен к 8 годам лишения свободы российский миллионер Андрей Могилянский. Он осужден за совращение малолетних. Такое решение принял 16 сентября окружной суд Филадельфии.

Преступник организовал фирму, занимающуюся “секс-туризмом”, которая доставляла несовершеннолетних девочек-сирот из детских домов Санкт-Петербурга.  

Следствие показало, что сам преступник вступал в половые контакты с 14-летними и 13-летними девочками.  

Суд признал 39-летнего Могилянского виновным в организации сети детской проституции и в разработке сайта, который привлекал клиентов из-за рубежа. По словам жертв преступника, он нанес им тяжелую психологическую травму, и они полностью утратили доверие к мужчинам, сообщает The Associated Press.  

Суд также постановил, что Могилянский должен выплатить каждой потерпевшей девушке по пять тысяч долларов в качестве компенсации. Кроме того в бюджет штата Пенсильвания поступит штраф размером в 12,5 тысячи долларов, сообщает Lenta.ru.

Представители обвинения не смогли доказать в суде, что преступник имеет многомиллионный доход. Ранее СМИ сообщали, что Могилянский успешно занимается в США экспортом автомобилей. Как ранее заявляли в прокуратуре, одна только недвижимость Могилянского оценивается в 8-9 миллионов долларов.  

После отбывания срока осужденный в течение 15 лет будет находиться под наблюдением американской "полиции нравов" как лицо, совершившее преступление сексуального характера.  

Сообщники Андрея Могилянского в России были осуждены в 2004 году. Могилянский был арестован в декабре 2008 года в США и во время суда находился под стражей, так как в освобождении под залог ему было отказано.  

Смертница взорвалась на пересечении улицы Мира и проспекта Путина

В Новосибирской области два подонка насмерть забили старушку

"Говорила мама про любовь обманную" или почему молчит Пугачева?

Лига Чемпионов – “Рубин” проиграл в Киеве

Автор: САН-Новосибирск