sibnovosti.ru

ХК "Сибирь" победил чеховского "Витязя"

"Сибирь" провела домашний матч против хоккейного клуба "Витязь" – он оказался довольно долгим, но сибиряки все же обыграли соперников со счетом 5:4, заработав при этом 2 очка.  

Многие болельщики ждали дебюта от американского легионера защитника Эрика Райца, но увидели его в другом амплуа: на 41 секунде он и капитан команды гостей Крис Саймон устроили драку. В результате оба были наказаны удалением до конца встречи, а Эрик Райц пропустит еще и следующую встречу против московского "ЦСКА".  

"Эрик хотел играть, но случилось так, что его вызвали на бой, и он не мог отказаться. Очень жаль, что он пропустит следующую игру, он нам нужен как игрок", – прокомментировал происшествие Чемпионат.Ру главный тренер “Сибири” Владимир Семенов.  

Счет в игре открыли новосибирцы: Леош Чермак с передачи Михала Микески забил шайбу в ворота гостей. Нападающему Владимиру Тарасенко пришлось несладко – на 18-й минуте он получил сотрясение и больше не вышел на лед.  

Во втором периоде сибиряки порадовали тремя голами – отличились Александр Бойков, Алексей Шкотов и Сергей Белоконь.  

В третьем периоде Глеб Клименко перевел игру в овертайм.  

Владимир Семёнов прокомментировал прошедший матч:  

"Начали немного робко первый период… Мне пришлось поговорить с игроками в перерыве немного жестковато. Вышли на второй период, поймали игру, забили три гола. Имели ещё несколько стопроцентных моментов, например, Миловзоров не реализовал выход один в ноль. Поверили в победу и стали заниматься какой-то ерундой. Немного расхлябанно, пошли ненужные передачи. Наш защитник Соколов практически привёз себе гол, в последнем голе недоработка не позволила нам взять три очка. Тем не менее по буллитам выиграли", – приводят его слова на официальном сайте "Сибири".  

Следующую встречу новосибирцы проведут дома 17 сентября против московского клуба "ЦСКА".  

На старте хоккейного сезона губернатор встретился с клубом "Сибирь"

Хоккейный клуб "Сибирь" получил нового тренера

Шестое “золото” сибирячки Евгении Канаевой  

Триумфальное возвращение Ким Клейстерс – теннисистки-матери

Автор: САН-Новосибирск