Звездный мальчик Дени Байсаров отвечает и за мать, и за отца

Главная Общество
Новосибирск
18:18 11 Сентября 2009
Автор: САН-Новосибирск
версия для печати Ico_print

Скандальная история вокруг "звездного мальчика" Дени Байсарова, сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова, набирает обороты.

10 сентября в Москве состоялась пресс-конференция с участием 11-летнего Дени.

О ситуации, сложившейся между певицей Кристиной Орбакайте и ее бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым, с журналистами пообщался сам бизнесмен, а также двое его детей - Камилла и Дени.

"Да, я знаю, что, пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой", - рассказал Дени Байсаров на пресс-конференции. Также мальчик рассказал, что знает о разногласиях отца и матери, но добавил, что не хочет ехать в США, а хочет жить с отцом.

"Я сам в Америку не хочу, я хочу остаться здесь, с папой. У меня здесь братья, сестры - все время кто-то есть. Я маме говорил, что не хочу в Америку, но она все время пытается мне что-то сказать хорошее про Америку".

По словам Дени Байсарова, свою мать, Кристину Орбакайте, он видел "не то, чтобы часто, но и не редко". Кристина Орбакайте, по словам Дени, часто занята, на гастролях, зарабатывает на жизнь - тем не менее, заметил мальчик, "мы виделись, как же без этого?".

На вопрос об отношениях с отчимом, мужем Кристины Орбакайте, Михаилом Земцовым, Дени ответил, что они дружат. "Конечно, могут быть конфликты, без этого никак, но мы дружим".

Дочь Байсарова Камилла рассказала журналистам, что они очень дружат с Дени, вместе выросли и сейчас учатся в одной школе. "Дети должны выбирать сами, а родители - больше прислушиваться к нашему мнению", - добавила она, комментируя ситуацию.

На прямой вопрос журналистов, с кем хотел бы остаться Дени, мальчик ответил: "С кем - вопрос не такой. Постоянное место жительства - с папой, школа у меня там. Со всеми я буду видеться, но постоянное мест жительства - у папы".

По словам Руслана Байсарова, инициатива появления на пресс-конференции его детей исходила от Камиллы.

Руслан Байсаров стал вторым гражданским супругом Орбакайте. Сын Дени родился у пары в 1998 году. После скандального расставания в 2000 году родители Дени, как отметила представительница певицы, не сохранили "теплых отношений". При этом они старались поддерживать ровные отношения из-за общего ребенка - певица никогда не препятствовала общению Байсарова и Дени, отец мог в любой момент взять сына и уехать с ним на отдых.

Конфликт вокруг 11-летнего Дени возник из-за намерения его матери и бабушки, Аллы Пугачевой, увезти мальчика учиться в Америку. Отец ребенка считает, что ему нужно оставаться в России. После каникул, проведенных с отцом в Чечне, Дени не вернулся к матери, сообщает Glomu.ru.

Тем временем

Как сообщают СМИ, Алла Пугачева, московская бабушка Дени Байсарова, пообещала "рассказать все, о чем молчала эти годы" в скандальной программе Андрея Малахова "Пусть говорят".

В среду Пугачева планировала поучаствовать в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". В студию должны были прийти и главные фигуранты скандала - Кристина и Руслан.

Алла Борисовна планировала на всю страну рассказать о "грехах" бывшего зятя... Но в студии так никто и не появился.

"Наш источник из окружения Примадонны рассказал: Орбакайте и Байсаров собирались подписать мировое соглашение. Дескать, отец не против, если Дени будет жить и у него, и у Кристины. Но в последний момент бизнесмен передумал", - пишет Комсомольская правда.

Справка

Руслан Сулимович Байсаров (9 августа 1968, Ведучи, Чечено-Ингушская автономная ССР) - российский бизнесмен чеченского происхождения. Один из самых богатых чеченцев. Получил широкую известность в результате гражданского брака с дочерью поп-звезды Аллы Пугачевой Кристиной Орбакайте.

Принадлежит к тейпу харачой, среди других известных представителей которого - бывший председатель Верховного Совета РСФСР Руслан Хасбулатов, один из лидеров чеченских сепарататистов Мовлади Удугов и бизнесмен Умар Межидов. В Чечне считается, что данный тейп - черкесского происхождения.

По другим данным, род Байсарова входит в один из девяти чеченских туккхумов (военно-экономически-политическое объединение тейпов) - Нохчмахкхой, сообщает Википедия.

В начале 1990-ых перебрался в Москву, где занялся бизнесом. Пережил несколько покушений, которые, по данным правоохранительных органов были связаны с переделом собственности в Центре Международной Торговли (бывш. "Совинцентр") на Краснопресненской набережной в Москве, в здании которого располагались казино, гостиница и развлекательный центр, которым владел Руслан

Байсаров является одним из самых богатых бизнесменов чеченского происхождения. Его состояние, по данным агентства РИА Новости, составляет более $200 млн.

Кристина Эдмуундовна Орбакайте (род. 25 мая 1971, Москва, РСФСР) - российская эстрадная поп-певица, актриса, заслуженная артистка России.

Мать - певица Алла Пугачёва, отец - Николас Эдмундас Орбакас, литовский артист цирка и режиссёр, родом из литовского посёлка Швянтойи у Балтийского моря, в котором прошло дошкольное детство Кристины.

В 2001 году Кристина Орбакайте подала прошение о литовском гражданстве, и в феврале 2002 года в посольстве Литвы в Москве ей был вручен литовский паспорт.

Орбакайте - постоянная участница телевизионных шоу и сборных концертов. Она много гастролирует как в России, так и за её пределами.

Была замужем за Владимиром Пресняковым-мл. и Русланом Байсаровым.

В настоящее время замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, американцем русского происхождения. Мать двоих детей - Никиты (р. 21 мая 1991 года) и Дэни (р. 10 мая 1998 года).  

(Источник - Википедия)

Орбакайте борется за сына, которого могут увезти в Чечню

В Грозном демонтировали памятник Ахмаду Кадырову

После пластики Людмила Гурченко прячет лицо под платком

Рената Литвинова и Земфира обручились в Швеции - СМИ

Впервые в России доказан факт масштабной фальсификации на выборах

Новости Новосибирска: Новосибирские вокзалы выглядят по-новому

Новосибирские вокзалы выглядят по-новому

26 Октября 2020 г.
Завершено обновление вокзальных комплексов на ряде железнодорожных станций
Новости Новосибирска: В Магадане школьников отправили на двухнедельные каникулы

В Магадане школьников отправили на двухнедельные каникулы

26 Октября 2020 г.
До этого в областном центре на дистанционное обучение в полном составе были переведены больше 80 классов из разных школ.
Новости Новосибирска: Одна пятая часть депутатов Госдумы переболела коронавирусом

Одна пятая часть депутатов Госдумы переболела коронавирусом

26 Октября 2020 г.
По словам Володина, из 450 депутатов 91 перенес COVID-19
Новости Новосибирска: В России установлен новый антирекорд по числу выявленных новых случаев COVID-19

В России установлен новый антирекорд по числу выявленных новых случаев COVID-19

26 Октября 2020 г.
Предыдущий антирекорд по числу новых случаев заболевания был установлен 23 октября
Новости Новосибирска: «Радио Сибирь» в Тюмени запустило новую программу о здоровье

«Радио Сибирь» в Тюмени запустило новую программу о здоровье

26 Октября 2020 г.
Самая молодая радиостанция в Тюмени, начавшая свое вещание 1 сентября 2020 года на частоте 92,8 FM, запускает новую программа «Пятиминутка здоровья».
Новости Новосибирска: За сутки коронавирусом заболели 177 новосибирцев

За сутки коронавирусом заболели 177 новосибирцев

26 Октября 2020 г.
Шесть пациентов скончались
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Новосибирска: Пять человек погибло в новосибирском ДТП

Пять человек погибло в новосибирском ДТП

25 Октября 2020 г.
Микроавтобус Toyota Noah врезался в рейсовый автобус
Новости Новосибирска: Три сибирских региона избежали падения промпроизводства

Три сибирских региона избежали падения промпроизводства

23 Октября 2020 г.
Но в целом в СФО падение составило 4,4%
Новости Новосибирска: В Новосибирской области обновили статистику заболевания COVID-19

В Новосибирской области обновили статистику заболевания COVID-19

23 Октября 2020 г.
За минувшие сутки зарегистрировано 175 новых случаев
Rss_45