sibnovosti.ru

Хиддинк плохого не посоветует – Билялетдинов близок к переходу в “Эвертон”

Полузащитник московского “Локомотива” и сборной России Динияр Билялетдинов близок к переходу в английский “Эвертон”, сообщили в понедельник британские СМИ.

Как пишет издание The Guardian, сделка должна быть заключена в ближайшие 48 часов. Называется также сумма трансфера – она составит 10 млн. фунтов стерлингов.  

Ожидается, что во вторник, 25 августа, Билялетдинов пройдет медицинское обследование и обсудит детали своего личного контракта.  

Переговоры по переходу игрока состоятся в Гамбурге, пишет издание, поскольку у россиянина нет британской визы. С разрешением на работу в Англии проблем, впрочем, не должно возникнуть.  

Наставник “Эвертона” Дэвид Мойес получил хорошие рекомендации по игроку от главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, который в конце прошлого сезона совмещал работу в национальной сборной и в лондонском “Челси”.  

Напомним, ранее Хиддинк уже давал подобные советы руководству своего бывшего клуба – и совсем недавно в стан “аристократов” перешел Юрий Жирков.  

Впрочем, сам футболист пока не подтвердил и не опроверг информацию о своем переходе.  

"По поводу своего перехода в “Эвертон” пока ничего говорить не буду. Давайте подождем хотя бы до завтра", - сказал Билялетдинов Советскому спорту.  

За что боролись? – неудачный старт россиян в футбольной Лиге Европы

Андрей Аршавин: “Мои голы еще придут”

Погребняк забил в Германии свой первый гол - "Штутгарт" победил

Марат Сафин отказался от невесты, не успев объявить о свадьбе

Автор: САН-Новосибирск