Мисс мира Ксения Сухинова совмещает приятное с полезным

Главная Общество
Новосибирск
10:43 23 Августа 2009
Автор: САН-Новосибирск
версия для печати Ico_print

Обладательнице титула "Мисс мира - 2008" сложно не позавидовать - уже более полугода она колесит по всему миру. Правда, не столько ради удовольствия, а выполняя почетную гуманитарную миссию в роли посла доброй воли. Как говорится, положение обязывает.

Недавно Ксения закончила благотворительный тур по Европе, теперь оказалась в Австралии. Там Ксения вместе с коллегами посетила Сиднейский детский госпиталь. Вместе с бывшей Мисс Мира Кэти Ричардсон и Мисс Австралия Софии Лэверс Ксения принесла больным детям не только хорошие эмоции, но и чек на 200 тысяч австралийских долларов. Всего этой клинике планируют передать около миллиона.

По словам директора Ксении, девушка несет на своих плечах огромную ответственность за масштабную благотворительную акцию, думает о судьбах людей во всем мире, чьи проблемы она может решить. Главное, что она справляется с этой нагрузкой. И хотя спит зачастую по 4 часа в сутки, усталость не мешает ей улыбаться и строить планы на будущее.

Не менееважно, что сибирячка достойно справляется с возложенной на нее почетной миссией – она может побить рекорды сборов на благотворительность. За полгода девушке удалось собрать 25 миллионов долларов.

Сама Сухинова на чрезмерную занятость не жалуется. Она сказала, что ей очень нравится роль посла доброй воли.

"До декабря я еще буду ездить по условиям контракта, пока не передам корону, но на этом, думаю, мои поездки не закончатся. Мне нравится путешествовать - кто об этом не мечтал? Кроме того, горжусь – я собрала уже 25 млн. долларов на благотворительность. Все страны оставили очень разные эмоции, но особенно запомнился Вьетнам, где я пробыла 2 месяца. Мы устраивали благотворительные концерты, чтобы помочь людям, у которых нет даже крыши над головой. Это такое счастье – видеть искренние слезы радости на глазах детей, пожилых людей. Знать, что делаешь их счастливее. Там в провинции даже цивилизации толком нет" – цитирует Ксению портал Starslife.ru.

Но по ее признанию, порой ей действительно приходится нелегко. "Иногда я просыпаюсь в каком-то городе и поначалу мне трудно понять, где я нахожусь", - сетует Ксения. Но, несмотря на постоянные переезды из страны в страну, из города в город, в исполнении "обязанностей" первой красавицы планеты, по ее словам, есть много приятных моментов, в том числе и внимание прессы, сообщает Кleo.ru.

23-летняя Ксения, которая заканчивает Тюменский нефтегазовый университет, пока не определилась с выбором профессии. "Может быть, буду работать по специальности, а может, и нет, - говорит девушка. - Мне осталось еще пробыть полгода в качестве мисс мира, и с каждым днем что-то меняется, меняется кардинально. Я постоянно встречаюсь и знакомлюсь с разными людьми, и мне поступают разные предложения, поэтому пока трудно говорить, что будет дальше".

Новости Новосибирска: Новосибирск примет МЧМ-2023 в статусе «Новогодней столицы России»

Новосибирск примет МЧМ-2023 в статусе «Новогодней столицы России»

22 Января 2021 г.
Минкультуры РФ поддержал инициативу областных властей
Новости Новосибирска: Парк в пойме Каменки в Новосибирске приобрел очертания

Парк в пойме Каменки в Новосибирске приобрел очертания

21 Января 2021 г.
Он будет состоять из 10 зон
Новости Новосибирска: В Новосибирске закрыли выходившую 28 лет молодежную газету

В Новосибирске закрыли выходившую 28 лет молодежную газету

20 Января 2021 г.
Соответствующее распоряжение издало областное правительство
Новости Новосибирска: Российский минздрав сформулировал рекомендации перед вакцинацией

Российский минздрав сформулировал рекомендации перед вакцинацией

20 Января 2021 г.
При наличии антител минздрав прививаться не советует
Новости Новосибирска: В Новосибирской области 138 новых больных COVID-19 за сутки

В Новосибирской области 138 новых больных COVID-19 за сутки

18 Января 2021 г.
В регионе свободна примерно половина коек для больных с коронавирусом
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Rss_45