sibnovosti.ru

Мозг Майкла Джексона вернули на "место"

Мозг Майкла Джесона наконец-то вернули "на место", и теперь родственники готовы все-таки захоронить певца.

По последним сведениям , скончавшийся полтора месяца назад певец будет похоронен на знаменитом лос-анджелесском кладбище Forest Lawn, где покоятся такие звезды, как Кларк Гейбл и Хамфри Богарт. Семья певца, наконец, передала руководству кладбища все необходимые для похорон бумаги.

В то же время могила Майкла окажется без опозновательных знаков, поскольку родственники опасаются вандалов и разграбления. Кроме того, Майкл Джексон будет похоронен анонимно, без церемонии прощания. На захоронении будут присутствовать лишь один или два его родственника – сестра Ла Тойя и брат Рэнди – в качестве свидетелей, сообщает Etonline.com.

Однако до сих пор семья полностью не отвергает в качестве места захоронения и поместье Neverland, сообщает издание со ссылкой на Los Angeles Times. Ранее решение о месте захоронения вызывало бурные споры среди родственников поп-идола.

Один из братьев, Джермен Джексон, настаивал на поместье Neverland. В недавнем интервью с известным телеведущим Ларри Кингом, он подтвердил, что продолжает считать, что это было бы правильно.

Однако его не поддерживает мать Кэтрин Джексон, считающая, что этого ни за что не захотел бы сам Майкл.

Напомним, что в конце июля американским СМИ стали известны результаты вскрытия тела Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня в Лос-Анджелесе. В теле певца найден мощный анестетик пропофол, а также еще ряд препаратов.

Источники в полиции сообщили, что по версии следствия именно инъекции пропофола послужили причиной смерти певца.

Личный кардиолог Джексона, Конрад Мюррей, который находился в доме певца в момент его смерти, проходит по делу о непредумышленном убийстве.

Грандиозные трансформации Майкла Джексона (+фотогалерея) Майкл Джексон умер от инъекции смертельно опасного анестетика - пропофола

Право опеки над детьми Майкла Джексона остается за его матерью

Врача Майкла Джексона подозревают в непреднамеренном убийстве певца

Латойя Джексон: Майкла убили и ограбили

Результаты вскрытия Майкла Джексона потрясли врачей - на Майкле Джексоне не было живого места

Назван настоящий отец всех троих детей Майкла Джексона (фото)

51-летняя звезда "Основного инстинкта" обнажила грудь

Автор: САН-Новосибирск