sibnovosti.ru

МакSим отправилась на гастроли, оставив четырехмесячную дочь мужу

Певица МакSим решила почти сразу после рождения ребенка вернуться к концертной деятельности и отправилась на гастроли по городам Черноморского побережья. А свою четырехмесячную дочь Александру оставила на попечение мужа - звукорежиссера Алексея Луговцова, а также тещи и тестя, которые специально приехали в Москву из Казани. Счастливое семейство певицы обитает в Подмосковье в большом загородном доме, который певица приобрела незадолго до родов.

Почти сразу после концертов в Сочи и Анапе, МакSим собирается отправиться в большой гастрольный тур по Уралу и Сибири: уже осенью она намерена выступить в Перми, Екатеринбурге, Тюмени и других городах.

Также осенью поклонников певицы ждет еще один приятный сюрприз - планируется выход нового альбом МакSим под названием "Одиночка".

Напомним, настоящее имя певицы - Марина Сергеевна Абросимова. На сегодняшний день МакSим стала самой продаваемой певицей в России. По официальным данным, с 28 марта 2006 года было продано свыше 1 500 000 лицензионных копий её дебютного альбома "Трудный возраст".

5 июня 2009 года МакSим получила премию Муз ТВ как лучшая исполнительница. Также она единственная певица, 6 синглов которой последовательно занимали первое место в российском радио-чарте.

Источник: Глазами женщин

Автор: САН-Новосибирск