sibnovosti.ru

Пассажира рейса Новосибирск-Ереван спасли - он вскрыл вены на высоте 10 тыс метров

Пассажир рейса Новосибирск-Ереван совершил неудачную попытку суицида на борту самолета, сообщилает пресс-служба армянской авиакомпании "Армавиа".

"Один из пассажиров "Армавиа", вылетевших из Новосибирска в Ереван в ночь с пятницы на субботу, попытался покончить жизнь самоубийством, вскрыв себе вены", - сказала пресс-секретарь "Армавиа" Нана Аветисова.

По ее словам, парень закрылся в туалете самолета. Его длительное отсутствие вызвало беспокойство бортпроводников, которые открыли дверь и обнаружили его без сознания с перерезанными венами.

Она отметила, что, к счастью, среди пассажиров на борту оказался врач, который оказал пострадавшему первую медицинскую помощь.

"Пассажир потерял сознание, однако оперативное вмешательство бортпроводников помогло спасти ему жизнь", - сказала Аветисова.

Пресс-секретарь авиакомпании отметила, что, благодаря оперативной реакции бортпроводников, самолету не потребовалась экстренняя посадка, и он по расписанию сел в Ереване, сообщает Новости - Армения.

В ереванском аэропорту "Звартноц" самолет уже встречала карета "Скорой помощи" и представители правоохранительных структур. Как отметила Аветисова, возраст, причины попытки суицида и иные подробности не разглашаются.

Фото Новости - Армения.

Процесс по делу девушки, сбившей в Новосибирске сотрудника ДПС, перенесен

Без царя в голове? Вице-президент США выдал все, что думает о России

На Байкале произошло землетрясение

Автор: САН-Новосибирск