sibnovosti.ru

У Майкла Джексона обнаружился взрослый сын

У Майкла Джексона, возможно, есть еще один – уже взрослый сын, 25-летний норвежский рэппер Омер Бхатти (Omer Bhatti - много фотографий). Он сидел в первом ряду на похоронах певца среди его детей и ближайших родственников (между старшим сыном Майклом и старшей сестрой Ребби) во время прощальной церемонии.

По свидетельству источков семья попросила Омера сделать тест на ДНК, чтобы окончательно проверить, является ли он настоящим сыном "короля поп-музыки", сообщает Daily Mail.

Джексон еще в 2004 году рассказал друзьям о том, что в Норвегии в 1984 году у него родился сын – после однодневной интрижки с некоей девушкой по имени Пиа (Pia). И Джексон тогда собирался сделать тест на ДНК, чтобы проверить достоверность этого факта.

Известно также, что в детстве Омер в течение нескольких лет жил на ранчо Джексона в Neverland.

На домашней видеопленке запечатлено, как он разворачивает рождественские подарки от Майкла Джексона. А в 2003 году он был заснят на праздновании дня рождения Джексона, а также во время поездки с Джексоном в лимузине.

Также сообщается, что после рождения Омера, Джексон послал в Осло двух служащих, чтобы помочь матери с воспитанием ребенка.

Тем не менее, они впервые встретились лишь в 1996 году, когда Омеру Бхатти было 12 лет, и тогда он произвел на Майкла большое впечатление своим танцем. А семья Бхатти через год продала свой дом в Осло и в 1997 году переехала в Neverland. Потом они вернулись в Норвегию.

Бхатти с детских лет поклонялся и подражал Джексону и с 1996 года начал появляться с ним на публике и даже участвовал в его шоу. В настоящее время Омер Бхатти пытается продвигать себя под именем O-Bee как звезда рэпа и хип-хопа.

Его мать Пиа замужем за пакистанцем по имени Риз. Приемный он или настоящий отец, возможно, скоро выясниться. Риз смотрел церемонию прощания и подтвердил, что Бхатти сидел в первом ряду. Правда, на прямой вопрос корреспондента газеты SUN о том, является ли Бхатти сыном Джексона, ответил уклончиво: "Считайте, как хотите. Я ничего не хочу обсуждать".

Отметим, что слухи о том, что Омер - сын Джексона ходили и ранее, еще 2004 году. Однако согласно другим источникам, Джексон вовсе не приходится отцом этому юноше. Согласно им, с семьей Бхатти он встретился в 1996 году в Тунисе и подружился.

Так, близкий знакомый Джексона заявил изданию FOX: "Я не удивлен, что Майкл сказал, что он отец. Это фантазия. Но этих людей не было в жизни Майкла до 1996 года".

Известно также, что с 1997 года их семья переехала жить к нему на ранчо. После чего Пиа была няней у его "официального старшего" сына Майкла, а ее муж Риз работал у Джексона шофером.

Тем не менее, интересен факт, что в 2001 году Майкл Джексон посвятил свой последний студийный альбом африкано-норвежскому другу Омера Бхатти Бенжджамину Германсену, который был убит нео-нацистами.

Отмечается, что после рейда полиции на ранчо Джексона во время выдвинутого после Джексона обвинения в педофилии, мальчика забрала полиция. В прошлом году он вспоминал это, говоря: "Это было ужасно. Там собралась все полиция Санта-Барбары. Мы не знали, почему они были там. Майкла не было дома".

Впоследствии семья вернулась в Норвегию, однако в прошлом году Омер близко общался с Джексоном. Он говорил: "Преданность – это самая важная вещь для меня" и "я считаю, что именно моя преданность ему – эта та причина, по которой мы до сих пор дружим".

И еще: "Он невероятно хороший человек".  

Покойся с миром? Майкла Джексона похоронили на кладбище, но в тайном месте

Майкл Джексон и его предполагаемый сын (много фотографий)

Майкл Джексон, его женщины и дети (+фотогалерея)

У дочки Майкла Джексона обнаружился еще один отец (фото)

Результаты вскрытия Майкла Джексона потрясли врачей...  

Назван настоящий отец всех троих детей Майкла Джексона

Многоликий Майкл Джексон - как он менялся с годами (+фотогалерея)

Американская общественность шокирована признаниями экс-жены Майкла Джексона

Майкл Джексон перед смертью встречался с женщиной

Филипп Киркоров о совместной поездке с Майклом Джексоном и о цветах

Совесть замучила – "жертва домогательств" Майкла Джексона сознался в клевете

Автор: САН-Новосибирск