sibnovosti.ru

Ураган в Новосибирске наломал дров и повалил 3 крана

Ураган, обрушившийся на Новосибирск и некоторые районы области накануне вечером, 21 июля, в прямом смысле слов, наломал дров.

Как свидетельствуют корреспонденты нашего агентства, весь город был завален обломками веток. В центре, рядом с Первомайским сквером, было повалено несколько деревьев.

В Ленинском, Заельцовском и Кировском районах на территориях строительных площадок ураган повалил 3 башенных крана.

Жертв и пострадавших нет, - сообщает отдел информации и связи с общественностью главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Из-за угрозы порыва трубопроводов подачи природного газа произведено их аварийное отключение по улицам: Московская-281, Барханова-2а, Булавина-17, Шуберта-18, 2-й пер.Успенского-7.

Без электроэнергии временно оказалась 4-я детская больница по ул. 2-ой пер. Пархоменко 2. В кротчайшие сроки электроснабжение было восстановлено используя резервные источники электропитания.

В результате прохождения грозового фронта по районам области в Сузунском, Коченевском, Колыванском, Ордынском районах произошло частичное отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов.

В главном управлении МЧС России по Новосибирской области создан оперативный штаб. На всех участках ведутся работы аварийно-спасательне работы службами города и области.  

Новосибирские синоптики ожидают понижения температуры

Торнадо-убийца: на Алтае погибли профессор Калифорнийского университета и его 6-летняя дочь

Водитель перевернувшегося автобуса молчит, а с близкими погибших работают психологи

Гипермаркеты вышли из моды - в Новосибирске стало больше "магазинов у дома"

Началось солнечное затмение века – другого такого придется ждать больше ста лет

В Сибири наблюдали затмение Солнца – но только частичное

Ученые сформулировали четыре закона долголетия

Автор: САН-Новосибирск