sibnovosti.ru

ДТП в Южно-Сахалинске - пьяный милиционер сбил двух студентов

Участковый уполномоченный УВД Южно-Сахалинска сбил на автомобиле двух студентов из Владивостока, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в понедельник, 20 июля, в следственном управлении СКП РФ по Сахалинской области.

Инцидент произошел 18 июля 2009 года около 4:00 утра по местному времени. Сотрудник милиции, который находился за рулем автомобиля “Тойота Марк II”, двигался по проспекту Мира.

Милиционер не справился с управлением и выехал на обочину, совершив наезд на двух пешеходов. От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия. Одному из студентов было 18 лет, а другому – 22 года.  

Сотрудник милиции задержан, сообщили представители следственного управления СКП РФ по Сахалинской области, добавив, что по факту происшествия проводится проверка.  

Напомним, это уже не первое дорожно-транспортное происшествие в этом году с участием сотрудников милиции. 8 апреля 2009 года 27-летний сотрудник ОВД по Тверскому району Москвы сбил двух девочек в районе деревни Кузяево. 26 мая в подмосковном Подольске милиционер сбил ребенка на пешеходном переходе, напоминает Lenta.ru.  

Как уже писало САН-Новосибирск, в столице Сибири за последнее время произошло два крупных ДТП с участием пьяных водителей, в которых пострадали сотрудники ДПС.

30 апреля был насмерть сбит сотрудник ГИБДД – за рулем автомобиля находилась пьяная девушка.  1 июля в центре Новосибирска пьяный водитель-депутат врезался на своем джипе Toyota Land Cruiser в машину патрульной службы.

Число погибших и раненых в страшном ДТП в Новосибирской области увеличилось

Депутат-водитель "пьяного джипа" сидит дома - он лишен прав и ждет наказания

Девушке, совершившей пьяный наезд на инспектора ДПС, грозит до 7 лет

Показательное ДТП - по ходу автошоу в Москве у Bugatti отвалилось колесо (фото)

Британские таможенники приняли "Мисс Мира" Ксению Сухинову за террористку

На юге Афганистана разбился российский Ми-8 – 16 погибших

В Анталье перевернулся автобус с российскими туристами

В Иркутске от пожара сильно пострадал Завод железобетонных изделий

Автор: САН-Новосибирск