sibnovosti.ru

Президенты России и стран СНГ встретятся на скачках

В воскресенье, 19 июля, на Центральном московском ипподроме состоятся скачки на приз Президента Российской Федерации.

Ожидается, что среди почетных гостей будут президент РФ Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, президенты стран СНГ и губернаторы регионов.

Соревнования в прямом эфире будет транслировать ТК Спорт. Всего будут показаны восемь скачек, в каждой из которых будет разыгран свой призовой фонд. Также телезрители смогут увидеть показательные выступления “Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка”, центра джигитовки федерации конного спорта Московской области и других коллективов, сообщает Sportbox.ru.  

Общий призовой фонд соревнований составляет 7 миллионов рублей.

Как сообщили на телеканале, мероприятие покажут с помощью самого современного телевизионного оборудования. Передвижная камера позволит зрителю почувствовать скорость, на которой лошади с жокеями преодолевают дистанцию, а система суперзамедленных повторов - увидеть детали, которые в условиях динамичной скачки разглядеть невозможно.

Также в рамках мероприятия состоится традиционный Парад шляпок.  

Источник в ГУВД Москвы сообщил, что во время мероприятия милиция усилит меры безопасности. Для этого создан Оперативный штаб, который возглавил заместитель начальника милиции общественной безопасности Василий Епифанцев, сообщает Газета.ru.  

“В задачи штаба входит осуществление координации действий служб и подразделений московской милиции, организация взаимодействия с другими заинтересованными службами, а также оперативное реагирование на возможное изменение обстановки в городе и контроль за выполнением мероприятий по обеспечению общественной безопасности”, - подчеркнул источник.

В общей сложности сегодня следить за порядком в районе ипподрома на Беговой будут более 860 сотрудников милиции.  

Онищенко призвал россиян поберечься и "не тащить всякую заразу" в Россию

"Первая волна" ЕГЭ - Рособрнадзор подвел окончательные итоги

Тело Натальи Эстемировой предано земле, европейские политики возмущены убийством правозащитницы

Папа Римский прооперирован – при падении он повредил запястье

Автор: САН-Новосибирск