sibnovosti.ru

Иосиф Кобзон попал в больницу в критическом состоянии

Знаменитый певец Иосиф Кобзон был срочно госпитализирован в одну из онкологических клиник Москвы в пятницу, 17 июля. Его состояние резко ухудшилось, врачи борются за его жизнь.

Певец вот уже более 6 лет страдает раком предстательной железы. За эти годы Кобзон перенес несколько сложных операций и сеансов химиотерапии.

В настоящий момент медики настаивают на срочном проведении еще одной такой процедуры. Больной помещен в отдельную палату, врачи готовят его к операции, сообщает Экспресс-газета.  

Иосиф Давыдович держится очень мужественно, но его состояние, по словам медиков - близко к критическому. Супруга певца, Нелли Кобзон, находится в палате рядом с ним и оказывает ему моральную поддержку.

Около года назад обсуждался вопрос о госпитализации артиста в клинику в Израиле, где работают ведущие специалисты в области онкологии. Не случайно именно в Израиле наблюдался актер Александр Абдулов. Однако госпитализации в этой стране так и не состоялось, сообщает TV-kino.com.  

Иосиф Давыдович Кобзон (род. 11 сентября 1937, Часов Яр, Донецкая область, УССР) - популярный советский и российский эстрадный певец, баритон; депутат Государственной Думы Федерального Собрания России от партии "Единая Россия".

Фото Georgeko.

В схватке со временем - Гурченко перенесла восьмую пластическую операцию

Николай Расторгуев дал большой концерт впервые после болезни

Филипп Киркоров рассказал о совместной поездке с Майклом Джексоном

С Бараком Обамой случился конфуз – в самый неподходящий момент

60-летний Валерий Леонтьев раскрыл секрет вечной молодости

Конец света наступит 22 сентября 2012 года - американские ученые

Автор: САН-Новосибирск