Майкл Джексон – о чем поведала его первая жена Лиза Мария Пресли

Главная Общество
Новосибирск
00:42 8 Июля 2009
Автор: САН-Новосибирск
версия для печати Ico_print

Рэнди Тараборелли был верным другом Майкла Джексона и знал его, как никто другой. Они познакомились, будучи детьми и не расставались на протяжении 40 лет. Все эти годы он писал его биографию, первым сообщал миру новости из жизни короля поп-музыки и делил с ним глубокие переживания. В том числе, помимо музыкальной карьеры, Рэнди внимательно следил и за личной жизнью певца, которая волновала окружающих ничуть не меньше его песен.

В своей книге "Майкл Джексон: волшебство и безумие" (Michael Jackson: The Magic And The Madness он делится своими воспоминаниями в том числе и о браке Майкла с дочерью Элвиса Пресли, Лизой Марией. Мы приводим несколько цитат из книги, опубликованные изданием Daily Mail, собщает MIGnews.com. 

Во время расследования дела Чандлера, 11-летнего мальчика, заявившего, что Джексон вступал с ним в сексуальные контакты, что впоследствии было опровергнуто (в том числе, им самим), певец знакомится с Лизой Марией Пресли.

С самого первого свидания, Майкл и Лиза почувствовали много общего: она была из Грейсленда, он – из Неверленда, у них у обоих было много сумасшедшего в крови, и они оба были лишены детства родителями. Как потом рассказала Лиза, она была поражена тем, что увидела настоящего, живого Майкла, а не человека, скрывающегося "за маской".

Его сексуальность по-прежнему оставалась для всех загадкой, однако дочь короля рок-н-ролла и король поп-музыки уже вскоре страстно целовались на глазах у публики. "Я начала влюбляться в него и очень хотела ему помочь. Я чувствовала, что могу ему помочь", - говорит Лиза.

Во время одного из телефонных разговоров, Майкл спросил ее: "Что бы ты сказала, если бы я предложил тебе выйти за меня замуж?". "Я бы согласилась", - ответила Лиза. Так началась история их загадочных отношений.

Лиза Мария стала первой женщиной, проведшей ночь в одной постели с Майклом. Для Майкла это был первый раз, когда между ним и женщиной, да и вообще с кем-либо, возникла такая "химия".

По их словам, Джексон и Пресли вели активную сексуальную жизнь. Лиза говорила о Майкле: "Он очень горячий в постели и удивительный любовник".

Тем не менее, некоторые из его привычек даже ей казались странными: "Майкл любил, когда я надевала в постель драгоценности. Мы постоянно играли в какие-то ролевые игры, причем не понимая, кто какую роль исполняет".

"В первый раз, - рассказывает Лиза Мария – когда после занятия любовью я включила свет, Майкл вскочил с кровати и убежал в ванную. Он появился спустя 20 минут при полном макияже и в шелковом халате. После этого мы снова занялись сексом".

По ее словам, за 18 месяцев брака с Джексоном она ни разу не видела мужа без плотного макияжа.

Позже, когда дело о растлении малолетних было закрыто, Джексон сказал ей: "Лиза, я люблю тебя. Почему мне никто не верит?".

В то время больше всего на свете Майкл хотел своих детей и уговаривал Лизу Марию забеременеть. Однако она не поддавалась на уговоры, что разочаровывало Джексона.

"Я думал, после нескольких недель постоянных занятий любовью ты забеременеешь. Лиза, у меня нет на это много времени, у меня просто нет времени, а я так сильно хочу детей", - твердил ей Майкл, однако его супруга была непреклонна.

Тем временем Лиза поняла, что ее миссия по спасению Майкла не будет легкой. Она была поражена его эмоциональной депрессией и была уверена, что он противится любой помощи.

"Он ведет себя как ребенок, обиженный на весь мир. У него отняли детство, и сейчас он чувствует, что живет на руинах", - писала она.

Часы Майкл Джексон проводил в ванной, накладывая, смывая и снова накладывая макияж. Он не смывал его даже перед сном, и утром вся его подушка была испачкана пудрой.

Лиза Мария вспоминает, что когда-то утром проснулась, и нежно похлопала его по плечу. "Майкл вскочил и вскрикнул "нет, только не смотри!" и убежал в ванную".

"Мы по-прежнему постоянно занимались любовью, однако я все чаще начала задумываться, не совершила ли я ошибку, избрав столь странного спутника жизни", - вспоминала Пресли.

Майкл в то время добивался от нее согласия на рождение ребенка, и, получив очередной отказ, заявил: "Если ты не хочешь сделать этого, это сделает Дэбби Роу". Тем самым так счастливо начавшемуся браку был положен конец.

Через короткое время Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли развелись, а медсестра Дэбби Роу родила Майклу двух детей – Принца и Пэрис.  

Источник: MIGnews.com

 У Майкла Джексона обнаружился взрослый сын (+фотогалерея)

У Майкла Джексона была таинственная возлюбленная  

Совесть замучила – "жертва домогательств" Майкла Джексона сознался в клевете

Многоликий Майкл Джексон - как он менялся с годами (фотогалерея) 

Майкл Джексон был в отличной форме и танцевал как двадцатилетний – фотографии последних дней  

Майкл Джексон: я почему-то чувствую себя стариком

Результаты вскрытия потрясли врачей: на Майкле Джексоне не было "живого места"  

За четыре дня до смерти Майкл Джексон просил ввести ему смертельную дозу лекарства

Wilco (The Album): новая классика от рокера без дурных привычек

Жанна Фриске может променять Россию на Америку  

Новости Новосибирска: Новосибирские вокзалы выглядят по-новому

Новосибирские вокзалы выглядят по-новому

26 Октября 2020 г.
Завершено обновление вокзальных комплексов на ряде железнодорожных станций
Новости Новосибирска: В Магадане школьников отправили на двухнедельные каникулы

В Магадане школьников отправили на двухнедельные каникулы

26 Октября 2020 г.
До этого в областном центре на дистанционное обучение в полном составе были переведены больше 80 классов из разных школ.
Новости Новосибирска: Одна пятая часть депутатов Госдумы переболела коронавирусом

Одна пятая часть депутатов Госдумы переболела коронавирусом

26 Октября 2020 г.
По словам Володина, из 450 депутатов 91 перенес COVID-19
Новости Новосибирска: В России установлен новый антирекорд по числу выявленных новых случаев COVID-19

В России установлен новый антирекорд по числу выявленных новых случаев COVID-19

26 Октября 2020 г.
Предыдущий антирекорд по числу новых случаев заболевания был установлен 23 октября
Новости Новосибирска: «Радио Сибирь» в Тюмени запустило новую программу о здоровье

«Радио Сибирь» в Тюмени запустило новую программу о здоровье

26 Октября 2020 г.
Самая молодая радиостанция в Тюмени, начавшая свое вещание 1 сентября 2020 года на частоте 92,8 FM, запускает новую программа «Пятиминутка здоровья».
Новости Новосибирска: За сутки коронавирусом заболели 177 новосибирцев

За сутки коронавирусом заболели 177 новосибирцев

26 Октября 2020 г.
Шесть пациентов скончались
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Новосибирска: В Новосибирской области обновили два вокзала

В Новосибирской области обновили два вокзала

22 Октября 2020 г.
После реконструкции открыли вокзалы в Татарске и Чанах
Новости Новосибирска: Новосибирская область: ученикам продлят каникулы, рестораны закроют на ночь

Новосибирская область: ученикам продлят каникулы, рестораны закроют на ночь

21 Октября 2020 г.
В регионе приняты новые меры для борьбы с распространением COVID-19
Новости Новосибирска: Три сибирских региона избежали падения промпроизводства

Три сибирских региона избежали падения промпроизводства

23 Октября 2020 г.
Но в целом в СФО падение составило 4,4%
Rss_45