sibnovosti.ru

Майкл Джексон лишил отца доли наследства

Стали известны кое-какие подробности завещания Майкла Джексона. Свое наследство Король поп-музыки распределил между детьми – 12-летним Принсом Майклом (Prince Michael), 11-летней Пэрис (Paris) и шестилетним Принсом Майклом Вторым, а также своей 79-летней матерью и благотворительными организациями, сообщает The Sun.

Отцу в завещании, составленного в 2002 году, Майкл не оставил ничего. Известно, что у певца были натянутые отношения с отцом, которого он обвинял в том, что тот нещадно эксплуатировал его, когда Майкл был ребенком.

Прошлой ночью бывший адвокат певца Джон Бранка (John Branca) заявил, что у него есть копия завещания и он представит ее суду позже на этой неделе.

Новость добавит сложностей к уже ожидаемой затяжной битве за наследство, детей и 500-миллионные долги Короля поп-музыки.

Газета The Sun выяснила, что у Джексона было как минимум $300млн на момент его смерти. На бумаге Джексон владел 1,3 миллиардным состоянием, большая часть которого – это его доля владения наследия The Beatles напополам с компанией Сони Рекордс (Sony Records). Но он так и не продал – или не мог, или не хотел – продать свою долю, отмечает издание.

Также газете стало известно, что в конце 2007 года Джексон отчаянно пытался занять $43 млн. И именно тогда Джексон подписал этот контракт с организатором несостоявшихся концертов в Лондоне для того, чтобы доказать, что он – в порядке.  

Майкл и дети - Фотогалерея

В борьбу за опекунство над детьми Майкла Джексона вступили бабушка и мать (+фотогалерея) 

Результаты вскрытия потрясли врачей: на Майкле Джексоне не было "живого места"  

Надо жить "во имя Майкла", а не умирать "как глупцы" - Джесси Джексон  

Майкл Джексон: его жизнь и смерть, музыка, слава, женщины и дети (+фотогалерея)

Автор: САН-Новосибирск