sibnovosti.ru

Маньяк-инвалид насиловал своих дочерей в течение семи лет

В Свердловской области арестован многодетный мужчина, который подвергал сексуальному насилию своих дочерей.

Кошмарное преступление в течение долгих лет совершалось в Алапаевском районе Свердловской области. Парализованный отец семейства несколько лет насиловал своих трех дочерей.  

Преступление раскрылось только после того, как одна из пострадавших - 14-летняя Света – обратилась к школьному психологу. Женщина сразу же заявила в милицию, сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник в следственных органах.  

По данным следствия, 38-летний Владислав М. насиловал дочерей в течение семи лет. Старшей дочери было всего 10 лет, когда отец впервые изнасиловал ее. Вакханалия продолжалась годы. Маньяк переключился на среднюю дочь, когда она подросла, затем его жертвой стала младшая.  

"Шесть лет назад отец девочек перенес инсульт, после чего остался частично парализованным - у него плохо работают левые рука и нога. Одно из последствий этой болезни – гиперсексуальность", - рассказал заместитель руководителя Режевского межрайонного следственного отдела Денис Подойников.  

Мать девочек признается, что догадывалась о домогательствах мужа к дочерям, однако обращаться в милицию боялась. "Я замужем 19 лет, и вся моя семейная жизнь была сплошным кошмаром, - говорит Наталья. - Муж постоянно пил, бил меня и детей, а если я пыталась заступаться за дочек, то он избивал нас только сильнее!"  

Лишь однажды матери удалось перебороть себя и спасти одну из дочерей от очередного надругательства. "Лишь один раз мне удалось заступиться: как-то среди ночи он полез к Свете, тогда я схватилась за нож, и он остановился", - рассказала Наталья.  

Сейчас пострадавшим девочкам исполнилось 9, 14 и 18 лет. Больше всего сестры боятся суда, где вновь увидят отца.  

Психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость мужчины, так что уйти от уголовной ответственности ему не удастся.  

Ужасы австрийского городка: маньяк Фритцль сознался, но не во всем

История Йозефа Фрицля повторилась в Великобритании

В Турине арестован итальянский "Йозеф Фритцль"

Апелляция в ходе ЕГЭ: добиться повышения балла непросто, а вот понижения - вполне  

Автор: САН-Новосибирск