sibnovosti.ru

Гарик Сукачев наехал на пешехода, оба получили травмы - разной тяжести

В среду известный рок-музыкант Гарик Сукачев, лидер рок-группы "Неприкасаемые", на своем мотоцикле Harley Davidson  сбил пешехода – оба госпитализированы. ДТП произошло около 11:40 мск на Новосходненском шоссе неподалеку от Химкинского кладбища, сообщают СМИ со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД по Москве. 

На место ДТП для установления обстоятельств происшествия выезжала оперативная группа. По предварительной версии, виновником аварии является пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, сообщает Lenta.ru.

СМИ сообщают, что Гарик Сукачев на мотоцикле ехал в сторону центра Москвы, за 30 м до пешеходного перехода на проезжую часть вышел 37-летний москвич, пытавшийся перебежать дорогу.

В результате у 49-летнего музыканта сломана лодыжка, он попал в Центральный институт травматологии и ортопедии. Пешеход доставлен в Боткинскую больницу с переломами голени, бедра и тупой травмой живота

На сайте Дни.ru отмечается, что, по словам знакомых Гарика Сукачева, он всегда ездил аккуратно, по-джентльменски. К тому же его транспортное средство не было предназначено для больших скоростей, а мотоцикл Harley-Davidson, собранный в 1937 году, с объемом двигателя в двести кубических сантиметров не был предназначен для высоких скоростей.

А на официальном сайте музыканта уже появилось сообщение, в котором Сукачев просит поклонников не беспокоиться о его здоровье. "Дорогие друзья! Выражаю благодарность за беспокойство обо мне. Хочу сообщить, что со мной все в порядке. Ваш Гарик", - сообщает на сайте рок-музыкант.

А по данным Life.ru, есть вероятность, что лидер "Неприкасаемых" даже не будет отменять семейную поездку за границу, начало которой было назначено на 28 мая.

Насколько "в порядке" пешеход, пока точно не сообщается.  

Влетающие мотоциклисты – на Алтае произошло самое нелепое ДТП со смертельным исходом

3 литра пива привели к трагедии: 22-летняя сибирячка насмерть сбила инспектора ГИББД

В Москве спорткар Ferrari стоимостью 400 тыс евро протаранил иномарки

Кто опаснее - пьяный милиционер с пистолетом или с автомобилем?

Автор: САН-Новосибирск