sibnovosti.ru

Анджелина Джоли в конкурсе не участвовала, но произвела в Каннах фурор

Появление Анджелины Джоли на красной дорожке Каннского кинофестиваля произвело форменный фурор. Ни одну другую кинозвезду не встречали так торжественно, когда 20 мая Анджелина в сопровождении Брэда Питта появилась в Каннах, чтобы поддержать его во время конкурсного показа фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds), в котором Питт сыграл главную мужскую роль, сообщает NEWS ru.co.il.

До этого таблоиды писали о том, что Джоли довольно напряженно реагировала на то, что ее муж снимается вместе с Дианой Крюгер, сыгравшую обольстительную Елену в фильме "Троя"). Но, судя по всему, слухи эти были напрасными - если до 20 мая Брэд Питт в Каннах позировал вместе с Тарантино и Крюгер, то в день конкурсного показа "Бесславных ублюдков" он ни на шаг не отходил от Анджелины.

Французские СМИ особое внимание уделили одеянию Джоли, в котором она появилась на красной дорожке в Каннах. По словам одного из комментаторов Анджелина была как дочь рыбака из известной сказки – и одета, и раздета одновременно – струящееся длинное платье телесного цвета с пикантными разрезами подчас создавало впечатление, что актриса обнажена (фотогалерея).

Напомним, что в начале мая этого года американский журнал о жизни знаменитостей Vanity Fair по результатам голосования своих читателей, назвал Анджелину Джоли первой красавицей в мире.  

Как сообщается на сайте издания, Анджелина Джоли заняла первое место со значительным отрывом  от остальных  – за нее проголосовали 58% принявших участие в опросе.

Отметим, что Анджелина Джоли, которая на сегодняшний день является матерью 6 детей (трех родных и трех усыновленных), за свою карьеру неоднократно возглавляла различные рейтинги самых красивых и самых сексуальных женщин мира.

Джоли и Питт украсили Каннский кинофестиваль

Анджелина Джоли может сыграть в "бондиане", и не один раз  

Анджелина Джоли стала блондинкой и сидит на популярной в Голливуде диете

Анджелина Джоли - юная и красивая (фотогалерея)

Автор: САН-Новосибирск