sibnovosti.ru

25 человек погибло в автокатастрофе во Владимирской области

По предварительный данным, 25 человек погибли в результате столкновения грузовика и пассажирского автобуса во Владимирской области, сообщают Вести.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

ДТП произошло в четверг после полуночи на 124-м км автодороги Москва-Уфа в Петушинском районе области. "По предварительной информации, которой мы сейчас располагаем, водитель автомашины КамАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом "Неоплан", в котором находились 30 человек", - сообщил представитель МВД. От сильного удара автобус загорелся.

"В результате, по первоначальной информации, погибли 25 человек", - отметили в ГИБДД. Сейчас на месте происшествия работают спасатели, сотрудники ГАИ и бригады медиков.

По сообщеннию пресс-секретаря МЧС Владимирской области Бориса Колосова агентству Интерфакс, столкновение произошло в результате того, что у фуры, груженой бытовой техникой, лопнула шина.

Ранее Вести.fm сообщали, что в качестве возможной причины аварии также рассматривалась версия о том, что водитель КамАЗа заснул за рулем. Сообщается также, что автобус двигался в сторону Москвы, КамАз – во встречном направлении, в сторону Владимира.

По словам представителя УВД, "для оказания медицинской помощи пострадавшие отправлены в центральную больницу Петушинского района".

В Новосибирске убита девушка - оператор АЗС  

Трудности перевода: Грузия просит Японию не называть ее "Грузией"

Последний подарок Наташи Ричардсон: семья решила отдать ее органы на спасение других

Лоб в лоб: в Новосибирской области ВАЗ стал причиной гибели 4 человек  

Осторожно, вирус: "троянский конь" в банкоматах может увести со счета все деньги

На конкурс "Мисс мира" таких не берут: вместо Рудьевой поедет другая, если не оплошает  

Автор: САН-Новосибирск