sibnovosti.ru

Кира Найтли о "Пиратах": все было очень здорово, но на этот раз - без меня

Молодая, но уже чень популярная голливудская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) , снявшись в трех частях "Пиратов Карибского моря" решила отказаться от роли в следующей, четвертой серии картины.

"Это был действительно фантастический опыт и большая, волнительная часть моей жизни, но не думаю, что мне вновь нужно браться за этот проект", - цитирует слова актрисы New York Post. Правда, отмечает актриса, она с удовольствием посмотрит следующую серию, где ей особенно нравится Джек Воробей.

Автор статьи соглашается с таким решением актрисы. Действительно, отмечается в газете, первый фильм был просто отличным, второй тоже был неплохой, а вот третий показался надоевшим до чертиков. И в самом деле, сколько продолжался этот фильм? Похоже, кругосветное плавание по миру занимает меньше, чем просмотр этого бесконечного сериала, отмечает автор статьи.

С автором статьи наверняка готовы поспорить миллионы людей, с нетерпением ждущие продолжения любимого фильма и встречи с полюбившимися героями.

Правда, в фильме зрители, очевидно, не увидят и еще одного актера, исполнявшего одну из главных ролей – Орландо Блюма. А присоединится к команде Рассел Брэнд (Russell Brand), известный по фильму "Forgetting Sarah Marshall".

В то же время в картине, возможно, появится и совсем новый персонаж - давно пропавший брат капитана Джека Воробья.

Напомним, что Джонни Депп уже поставил свою подпись под контрактом, оговаривающим его участие в четвертой части киноэпопеи. Ожидается, что знаменитый актер получит за съемки рекордный гонорар – 56,5 миллиона долларов.

Как сообщает этот источник, "конечно, это много, но ведь и Джонни Депп всего один". "Сделать четвертую часть "Пиратов" без Джека Воробья – просто невозможно".

До сих пор рекордный гонорар принадлежал Тому Хэнксу - он получит 51 миллион долларов за роль в картине "Ангелы и демоны", приквеле "Кода да Винчи", сообщает NEWSru.co.il.

Все три фильма "Пиратов Карибского моря" стали самыми популярными картинами последних лет. Они принесли своим создателям 2,68 миллиарда долларов. Сообщается, что именно поэтому продюсеры ленты согласились заплатить Деппу баснословную сумму.

Собственно, о четвертой серии пиратской саги пока известно лишь то, что продюсирует его, как обычно, Джерри Брукхаймер, а сценарий пишут Тед Эллиотт и Терри Россио, также работавшие и над первыми тремя фильмами.

Есть версии, что сюжет фильма будет разворачиваться вокруг так и не удовлетворенного желания Джека Воробья обрести бессмертие.

Анджелина Джоли стала блондинкой и села  на экстремальную диету

Наоми Кэмпбелл хочет замуж, только вот русский жених уже женат

Все, что вы хотите знать о кинопрокате-2009  

В выигрыше не только мужчины: эффективность "био-виагры" потрясает ученых  

Автор: САН-Новосибирск