sibnovosti.ru

БГ и "Аквариум" возвращаются на сцену

Легендарный "Аквариум" возвращается к концертной деятельности. Об этом сообщает официальный сайт группы.

"После продолжительных и насыщенных событиями Рождественских каникул "Аквариум" вновь приступает к концертной и всякой другой деятельности", - сообщает сайт.

Это значит, что к радости всех поклонников группы на сцену возвращается и ее бессменный (так и хочется сказать - бессмертный) лидер, Борис Гребенщиков, не менее известный просто как БГ.

Напомним, лидеру группы "Аквариум" Борису Гребенщикову 7 января этого года проведена операция на сердце в одной из клиник Берлина. Операцию стоимостью в 35 тыс евро делал доктор Евгений Потапенко. Деньги на нее музыканту помогли собрать друзья и поклонники.

Ранее, 19 декабря в СМИ прошло сообщение, что БГ вынужден отменить все намеченные на ближайшее время концерты по состоянию здоровья. В кратком сообщении, размещенном на официальном сайте группы, в качестве причины отмены концертов были названы "острые медицинские показания". Были отменены предновогодние концерты в Москве, Сибири, а так же традиционная поездка в Китай и Индию.

Расписание концертов: 20 марта - Петербург, клуб "А2", 24 марта - Кострома, концертный зал "Губернский", 26 марта - Владимир, ОДК, 28 марта - Нижний Новгород, концертный зал "Юпитер", 4 апреля - Москва, клуб "Б2", 6 апреля - Минск, 8 апреля - Вильнюс, Forum Palace, 11 апреля - Рига, Rigas Kongresunams.

Борис, борись! БГ провели операцию на сердце  

Операции могут довести Людмилу Гурченко до слепоты  

Автор: САН-Новосибирск