sibnovosti.ru

Биатлон, хорошая новость: Богалий-Титовец родила сына

12 февраля олимпийская чемпионка по биатлону родила первенца, которого они с мужем решили назвать Максимом.

Олимпийская чемпионка 2006 года по биатлону в эстафетной гонке Анна Богалий-Титовец родила в Новосибирске сына. Об этом агентству Весь Спорт сообщил бывший главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский, которого Анна Богалий-Титовец проинформировала с помощью смс.

Рост малыша 52 сантиметра, вес 3700 граммов. Сейчас молодая мама находится в новосибирском родильном доме №4 и чувствует себя хорошо.

Роды прошли благополучно, мама с малышом чувствуют себя хорошо, передает Сибкрай.ру. На вопрос, почему ребенка решили назвать именно Максимом, Анна сказала: «Чтобы был Максим Максимович».

По словам Ани, которая находится в больнице уже неделю, муж просил ее поторопиться, потому что "пятница, тринадцатое", не самый подходящий день для родов. Как рассказал молодой и, естественно, счастливый отец, первой фразой, которую произнесла его супруга сразу после рождения малыша, была: «Очень хочется встать и что-нибудь сделать!».

"Энергии у нее очень много,- говорит Максим Титовец,- Хоть сейчас на лыжи!".

Сама Анна сообщила, что, если все будет хорошо, то она обязательно примет участие в соревнованиях на ближайшей Олимпиаде в канадском Ванкувере.

Анна Богалий-Титовец - заслуженный мастер спорта по биатлону, олимпийская чемпионка 2006 года по биатлону в эстафетной гонке . В 2003 году на сборах в Новосибирске Анна познакомилась со своим будущим мужем Максимом Титовцом, а через год переехала жить в Новосибирск.

Ахатова, Юрьева, Ярошенко, кто следующий?  

Автор: САН-Новосибирск