sibnovosti.ru

В Новосибирске мать троих детей задержана за сбыт амфетамина

Сотрудниками Управления ФСКН России по Новосибирской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ленинском районе областного центра задержана 28-летняя женщина, занимавшаяся изготовлением и сбытом психотропного вещества амфетамин.

Получив информацию о том, что некая жительница Новосибирска намеревается сбыть покупателю партию амфетамина, сотрудники управления ФСКН России по Новосибирской области взяли сделку под контроль.

Эксперты установили наблюдение на территории магазина и увидели, что на парковку заехал Mercedes-Benz E320 с подозреваемой за рулем. Она остановилась на парковке, и к ней подошел покупатель. После того как он рассчитался за амфетамин, наркополицейские задержали 28-летнюю женщину.

Сотрудники УФСКН, во время обыска у нее на квартире, обнаружили подпольную нарколабораторию по производству амфетамина, препараты и химические реактивы для его производства.

Следствием установлено, что злоумышленница ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадала и имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей.

Против нее возбудили уголовное дело за покушение на сбыт психотропных веществ в крупном размере.

Женщине грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

Автор: Sibnovosti.ru