sibnovosti.ru

СМИ: на теле погибшего в Новосибирске каратиста нашли пулевые ранения

Пропавшего в четверг новосибирского спортсмена Антона Кривошеева опознали родственники, следователи нашли на теле убитого несколько ранений, по внешним признакам напоминающих пулевые, рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

Следователи пока не могут дать ответ, из какого оружия были произведены выстрелы. У специалистов не вызывает сомнений факт убийства спортсмена. По предварительным данным, убийца произвел в спину чемпиона мира около четырех выстрелов, после чего попытался скрыть следы преступления.

Напомним, 21 мая 25-летний каратист уехал из дома на своём автомобиле. Камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Автомобиль был найден в Дзержинском районе, машина была закрыта и поставлена на сигнализацию. Полицейские открыли ее при помощи второго комплекта ключей и не обнаружили внутри документов и мобильный телефон.

Тело Антона Кривошеева, находившееся в большом полиэтиленовом пакете, 25 мая обнаружил случайный прохожий.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По данным Управления физической культуры и спорта Новосибирска, Антон Кривошеев является мастером спорта международного класса, чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов.

Автор: Sibnovosti.ru