sibnovosti.ru

Кандидату в мэры Новосибирска инкриминировали мелкое хулиганство

 Сергею «Пауку» Троицкому помогли вылететь из Новосибирска в Москву после задержания за дебош в аэропорту. Музыкант опубликовал на своей странице «ВКонтакте» призыв выручить его из «сибирского плена», так как «Аэрофлот» отказался вернуть музыканту деньги за билет. Сам же он остался без денег, так как потратил всё «на лимузин и жирный кутёж с Пономарёвым в Новосибирском колл-центре Паука».

«Пауку» инкриминируют статью 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), которая влечёт штраф в размере от 500 до 1000 рублей или от 1000 до 2500 рублей, или арест до 15 суток. Напомним, лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий задержан в аэропорту "Толмачево" в Новосибирске после конфликта со службой авиабезопасности утром в пятницу.

По словам сотрудников полиции, «Паук» прибыл около 06:30 по местному времени в аэропорт, чтобы вылететь в Москву. Во время досмотра личных вещей сотрудники аэропорта обнаружили у него «запрещенные к провозу в ручной клади жидкости». Троицкий не пожелал отдавать запрещенные предметы и вступил с представителями аэропорта в перепалку, нецензурно их оскорбляя.

Представители авиакомпании-перевозчика пригласили «Паука» в офис, и там он в «неадекватном, сильно возбужденном состоянии» разбил два монитора и повредил телефон, принтер и машину для печатания билетов.

Отметим, накануне Паук подал документы на выдвижение кандидатом на пост мэра Новосибирска. Теперь ему необходимо собрать 5807 подписей для участия в выборах.

Источник иллюстрации: vk.com (подпись: "Ломимся в москву из новосибирского ада с модными герлами!!!")

Автор: Sibnovosti.ru