sibnovosti.ru

Новосибирская полиция задержала подозреваемого в убийстве четверых бездомных

 Сотрудники новосибирской полиции задержали подозреваемого в убийстве четверых людей, которые были обнаружены 21 октября в подвале дома на ул. Римского-Корсакова. Им оказался 27-летний молодой человек.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили обстоятельства произошедшего преступления. По данным следствия, убийство в подвале жилого дома произошло рано утром и стало результатом ссоры участников выпивавшей компании.

«Был задержан подозреваемый. Им оказался 27-летний гражданин, ведущий бродячий образ жизни, ранее неоднократно судимый. В конце августа этого года он освободился из мест лишения свободы. Трагедия произошла в результате возникшего конфликта после совместного распития спиртных напитков», — говорится в сообщении пресс-служба ГУ МВД по региону.

РИА Новости сообщают, что в подвале, где было совершено убийство, регулярно ночует множество бездомных. В здании расположены магазины, где торгуют дешевым алкоголем, а во дворе работает пункт приема стеклотары. Кроме того, двери в подвал не запираются, и бродяги часто спускаются туда и распивают спиртное.

Отмечается, основной версией убийства следователи изначально считали бытовой конфликт между лицами без определенного места жительства.

Кадр из видео ГУ МВД по Новосибирской области

Автор: Sibnovosti.ru