sibnovosti.ru

После тяжелой болезни скончался известный новосибирской музыкант Сергей Фалетенок

 Известный новосибирский музыкант Сергей Фалетенок после тяжёлой болезни скончался этой ночью в клинике в клинике «Биотерапия» в Бердске. Об этом 9 октября сообщает портал НГС со ссылкой на источник среди друзей музыканта.

Кроме того, информация о смерти появилась на странице «Концерт в поддержку Сергея Фалетенка» в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, что, по словам друзей музыканта, диагноз врачи поставили ему ещё два года назад. В конце августа 2013 года он попал в частную клинику, у него диагностировали рак четвёртой стадии. Друзья Фалетёнка анонсировали благотворительный концерт на 15 октября, чтобы собрать деньги на продолжение лечения.

Сергей Фалетенок за свою жизнь успел поработать учителем музыки в школе, был лидером групп «Золотая долина», «Родная речь», «Большая удача». Как отмечают поклонники, он автор многих хитов 90х, в том числе «Дима, помаши рукой маме», «Каравай», «Я удивлен».

Прощание с музыкантом состоится 11 октября с 12:00 до 14:00 во дворце молодежи «Юность» (проспект Строителей, 21). Назначенный на 15 октября концерт в поддержку Фалетенка пройдет как вечер памяти.

Источник иллюстрации: redstarmusic.ru

Автор: Sibnovosti.ru