sibnovosti.ru

В Новосибирске изменяется схема движения троллейбуса №22

Из-за ремонта теплотрассы на ул. Трикотажной в Новосибирске изменяется схема движения двух трамваев и троллейбуса, сообщает пресс-центр городской мэрии.

«В связи с проведением капитального ремонта теплотрассы на улице Трикотажной с 12 по 29 июля будет изменена схема движения маршрутов общественного пассажирского транспорта», –– говорится в сообщении.

С 12 по 15 июля ремонтные работы будут вестись на нечетной стороне улицы. Движение троллейбуса №22 в сторону улицы Лазурной в эти дни будет организовано по временной схеме: по улице Богдана Хмельницкого, улице Народной, улице Ипподромской, улице Писарева, Красному проспекту, улице Фрунзе, улице Кошурникова, далее –– по действующей схеме маршрута.

Движение троллейбусов в сторону улицы Учительской не изменится.

С 19 по 22 июля ремонтные работы будут вестись на четной стороне улицы Трикотажной. Троллейбус №22 в сторону улицы Учительской будет ходить по временной схеме: по улице Кошурникова, улице Фрунзе, Красному проспекту, улице Писарева, улице Ипподромской, улице Народной, улице Богдана Хмельницкого, далее – по действующей схеме маршрута. Движение троллейбусов в сторону улицы Лазурной не изменится.

С 22 июля схема движения по маршруту №22 в обоих направлениях будет восстановлена.

«На период демонтажа трамвайной линии с закрытием трамвайных маршрутов №11 и №14 с 25 по 29 июля будет организован временный маршрут №14к “ГБШ – Сад Мичуринцев”», –– добавили в пресс-центре мэрии.

Фото предоставлено пресс-центром мэрии Новосибирска

Автор: Sibnovosti.ru