sibnovosti.ru

Сервис «Жена на час» заработал в Новосибирске

 Новосибирские девушки-филологи запустили проект «Жена на час», предлагающий бытовые и образовательные услуги.

Об этом пишет портал НГС, ссылаясь на руководителя агентства Анну Чернышову. По словам девушки, проект поможет мужчинам и женщинам создать в доме уют и освободиться от нелюбимых дел, а также больше времени уделять спорту, образованию и красоте.

«Сейчас это скорее микробизнес, клуб по интересам. Если будет огромный спрос, мы зарегистрируемся и решим вопросы с безопасностью. Пока же наши девушки не готовы прийти к первому встречному, чтобы сделать уборку — однозначно нет. Будем ориентироваться на общих знакомых или внутреннее чутье», — рассказала Чернышова.

Цены на услуги разнятся от 60 р. за кв. метр (генеральная уборка) до 700–800 р. (кулинарный мастер-класс, доставка мужа после веселого корпоратива). Средняя цена — 250–300 р. (мытье кота, наваристый борщ, разговоры по душам, похмельный завтрак).

Пока в коллективе «Жены на час» 4 человека: 2 профессионала и 2 любителя. По словам Чернышовой, проект только запустился, поэтому говорить о коммерческом успехе пока трудно. Сейчас проект работает на территории Советского района, но организаторы надеются расширить географию в ближайшее время.

 

Автор: Sibnovosti.ru