sibnovosti.ru

Новосибирский штаб Прохорова остался без листовок

 
29 февраля сотрудники ОБЭП изъяли из новосибирской приемной кандидата в президенты России Михаила Прохорова всю агитационную продукцию.

Вчера днем в общественную приемную Михаила Прохорова вошли сотрудники ОБЭП и, не поясняя причин своих действий, стали проводить опись агитационной продукции. После этого оперативники изъяли из штаба Прохорова весь тираж агитационных материалов.

Как рассказали в штабе кандидата, официальная формулировка, которой сотрудники ОБЭП определили мотивы своих действий, звучала как «выяснение обстоятельств». Весь тираж был погружен на четыре машины, после чего был увезен в неизвестном направлении».

«Таким образом, за три дня до окончания ведения официальной агитации сотрудники ОБЭП по Новосибирску блокировали штабу Михаила Прохорова возможность вести работу с избирателями Новосибирской области, где уровень поддержки кандидата особенно высок», – говорят в пресс-службе предвыборного штаба кандидата Прохорова.

Сейчас штаб Михаила Прохорова готовит официальный запрос в правоохранительные структуры по Новосибирской области с просьбой разобраться в происходящем.

Фото mdp2012.ru/

Автор: Sibnovosti.ru