sibnovosti.ru

Первый заместитель новосибирского губернатора переезжает работать в Москву

 Первый заместитель губернатора Новосибирской области Алексей Струков освобожден от должности.

Распоряжение об этом подписал накануне губернатор Василий Юрченко, сообщает пресс-служба областного правительства.

«Алексей Струков освобожден от замещаемой государственной должности Новосибирской области первого заместителя председателя правительства Новосибирской области с 7 июня 2013 года в связи с прекращением полномочий по собственному желанию», –– говорится в сообщении.

Свою работу в региональном правительстве Алексей Струков начал в 2010 году, когда был назначен министром экономического развития области. С 2012 году Алексей Струков работал в должности первого заместителя губернатора –– министра экономического развития Новосибирской области.

В мае 2013 года министром экономразвития области была назначена экс-начфина Федеральной службы исполнения наказаний генерал-майор внутренней службы Галина Бабкина. Алексей Струков остался в должности первого вице-премьера. Стаж государственной службы чиновника составил в итоге 3 года.

«Планируется, что следующим местом работы Алексея Струкова станет Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства. Ожидается, что он займет должность заместителя генерального директора РЖС», –– сообщили в областной администрации.

 

Автор: Sibnovosti.ru