sibnovosti.ru

Партию Навального в Новосибирске возглавил Андрей Гладченко

 В Новосибирске открылось отделение так называемой партии навального «Народный альянс»; возглавил местное отделение бывший руководитель областного департамента массовых коммуникаций Андрей Гладченко.

По данным «Новосибирских новостей», в партию уже вступили 17 жителей Новосибирской области, среди них президент Фонда защиты прав потребителей Евгений Митрофанов.

Ставший руководителем регионального отделения «Народного альянса» Андрей Гладченко ранее был генеральным директором корпорации «Медиасфера» (управляла радиостанциями «Европа плюс Новосибирск», «Радио Сибири» и «Мелоди», в 2007 году они были проданы «Региональной медиагруппе» Ивана Таврина), затем недолго руководителем областного департамента массовых коммуникаций. На последней должности Гладченко проработал около восьми месяцев.

За быструю отставку в 2012 году Андрей Гладченко даже стал лауреатом премии «Красная строка», присуждаемой местными коммунистами, в номинации «Жертва года». Впервые за всю историю традиционной антиноминации Андрей Гладченко лично пришел на церемонию, принял приз и даже пошутил в ответ.

По словам представителей партии, официальная регистрация и сдача документов в Минюст у них намечена на 1 апреля. До 4 марта планируется зарегистрировать требуемое количество региональных отделений. По информации Sibgrad.com, руководители новой партии уверены, что современные возможности позволяют осуществлять любые выборы и решения в партии прямым интернет-голосованием.

Фото с личной страницы Андрея Гладченко на сайте Facebook.com

 

Автор: Sibnovosti.ru