sibnovosti.ru

Медведев ответил кировскому губернатору в Twitter

Президент России Дмитрий Медведев впервые ответил в сети микроблогов Twitter. Глава государства заметил, что губернатор Кировской области Никита Белых писал в своем микроблоге во время госсовета по модернизации экономики.

Чиновник процитировал в Twitter несколько фраз доклада, что отметил Дмитрий Медведев во время заседания в Кремле. Видимо, больше заняться нечем, сказал президент.

«Ну вот ;( @advorkovich слил мой репортаж Президенту. Таковы издержки информационного общества», — написал после этого в микроблоге Никита Белых.

На это сообщение в Twitter Дмитрий Медведев ответил лично:

«@NikitaBelyh да, таковы издержки информационного общества. Главное, чтобы это от работы не отвлекало, верно?», — написал президент.

«@KremlinRussia полностью согласен, но во первых я внимательно слушал, а во вторых доклад Кресса был разослан за неделю и был прочитан!», — написал в микроблоге губернатор Кировской области.

Позже Никита Белых сообщил, что во время Госсовета в зале заседаний отключили Интернет.

«Судя по тому, сколько губернаторов после Госсовета предъявили претензии по поводу "вырубленного" Интернета, информационное общество состоялось . Как минимум в губернаторской среде», — написал чиновник.

Автор: САН-Новосибирск