sibnovosti.ru

На трассе М-53 фура столкнулась с "Ниссаном" на встречке

 7 сентября в Новосибирской области на трассе М53 2 молодые девушки погибли в столкновении с грузовиком, груженным картофелем.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, авария произошла 17 сентября около 16:15 в Мошковском районе на трассе М53 «Байкал». Фура MAN, груженная картофелем, выехала на встречную полосу и столкнулась с Nissan Cefiro.

По неофициальной информации фура выехала на встречку, так как у нее лопнуло колесо. От удара обе машины улетели в кювет.

По данным полиции, в ДТП погибли 2 девушки — 21-летняя водитель «Ниссана» и ее 26-летняя пассажирка. 47-летнего жителя Казахстана, сидевшего за рулем грузовика, доставили в больницу.

«Девушку, сидевшую за рулем, выкинуло из машины, и переворачивающийся прицеп фуры раздавил ее, затем он упал на «Цефиро» и раздавил машину вместе с оставшейся в салоне пассажиркой», — уточнили в «АСТ-54». Кроме того, отвалившаяся кабина MAN расплющила ноги водителю фуры, также он сломал ребра и руку. ГИБДД расследует все обстоятельства и причины аварии.

 

Автор: Sibnovosti.ru