sibnovosti.ru

В Новосибирской области продолжаются поиски пропавшего в лесу 8-летнего ребенка

Полицейские, спасатели и волонтеры продолжают розыск без вести пропавшего в Каргатском районе 8-летнего мальчика.

Полицейские, спасатели и волонтеры продолжают розыск 8-летнего Константина Кривошеева, пропавшего в пятницу в лесу в Каргатском районе.

Как рассказали в пресс-службе областной полиции, мальчик потерялся 21 июня в лесу близ села Озерки, расположенного в 60 км от города Каргат Новосибирской области. Ребенка разыскивают с пятницы полицейские, спасатели, а также волонтеры из числа местных жителей. Также к поискам ребенка подключились кинологи с собаками и водолазы. Местность была проверена с помощью вертолета.

«В Каргатский район выехали сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области. Наряду с поисково-спасательной операцией сотрудники полиции проверяют ряд версий пропажи ребенка, в том числе и криминального характера», –– сообщили в полиции.

Сейчас поиски ребенка продолжаются. На вид мальчику 7-8 лет, рост 140-145 см, волосы светло-русые, стрижка короткая, худощавого телосложения. Есть особая примета –– шрам от жировика на затылочной части головы.

Был одет в серый свитер с вышитым рисунком на груди, синие джинсы и обут в плетенки серого цвета.

Всех, кому известно местонахождение Константина Кривошеева, просят позвонить по телефонам: 8(383) 65-23-636, 8(383) 65-23-425 или 8(383) 232-81-45.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по НСО

 

Автор: Sibnovosti.ru