sibnovosti.ru

В Новосибирске разыскивается пропавший без вести рыбак

 Отделом полиции «Кировский» Управления МВД по Новосибирску разыскивается без вести пропавший Илья Савченко, который в конце прошлого месяца ушел на рыбалку и не вернулся.

Как рассказали в пресс-службе областной полиции, 30-летний Илья Савченко ушел рыбачить на реку Обь 31 мая этого года и не вернулся. С тех пор родные и близкие мужчину не видели.

На вид пропавшему 30 лет, худощавого телосложения, рост 185 см, лицо овальное, лоб высокий, брови прямые, глаза серые, волосы прямые темно-русые.

Есть особая примета –– на животе внизу у мужчины вытатуирована голова акулы.

Был одет в черную бейсболку, черный пуховик с капюшоном, на груди слева есть надпись «PUMA», черные джинсы и черную футболку с рисунком на груди. Обут был в кроссовки черного цвета «PUMA».

С собой у мужчины был спиннинг, серый рюкзак серого цвета, полукомбинезон рыбацкий ПВХ зеленого цвета, мобильный телефон «Самсунг» в корпусе черного цвета, наручные часы в виде браслета серебристого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефонам 232-15-69, 232-15-71 и 342-02-02.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по НСО

Автор: Sibnovosti.ru