sibnovosti.ru

Неизвестные сожгли в центре Новосибирска автомобиль «Лэнд Крузер»

 Новосибирская полиция возбудила уголовное дело по факту поджога автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, принадлежавшего адвокату Андрею Титову.

Об этом сообщает портал НГС.НОВОСТИ, ссылаясь на самого Андрея Титова. Адвокат рассказал, что 6 марта двое неустановленных мужчин облили автомобиль бензином и подожгли, когда он был припаркован у дома №7 по ул. Советской. Автомобиль не взорвался, но спасти его не удалось. Сам адвокат в момент возгорания находился в офисе.

Момент поджога был зафиксирован на видеокамеру, установленную на доме, рядом с которым был припаркован автомобиль. Все видеоматериалы с места происшествия адвокат передал в районный отдел полиции.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили получение заявления от адвоката. По словам Андрея Титова, сегодня ему сообщили о возбуждении уголовного дела.

Адвокат недоволен тем, что дело возбуждено через две недели после происшествия, и опасается, что следы преступников могут быть упущены. По его словам, в сентябре 2012 года эти же молодые люди уже пытались уничтожить его машину.

Поджог машины адвокат связывает со своей работой и подозревает в нем члена некой криминальной группировки.

Автор: Sibnovosti.ru