sibnovosti.ru

Обиженная на друга жительница Новосибирска обвинила его в краже автомобиле

 Девушка обиделась на своего любимого за то, что тот уехал кататься с другом на машине, и не взял ее с собой.

Как рассказали в пресс-службе областной полиции, ночью 18 марта в органы внутренних дел поступила информация об угоне автомобиля ВАЗ-2109. Спустя какое-то время экипаж вневедомственной охраны Кировского района, дежуривший на территории Северо-Чемского жилмассива, обратил внимание на автомобиль, подходящий по приметам.

Капот авто был открыт, а рядом с машиной находились два молодых человека. При виде патрульного автомобиля один из них попытался скрыться, но был задержан в соседнем дворе. Второй подозреваемый был задержан на месте. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемых доставили в полицию, о чем сразу же сообщили владелице авто. В отделении выяснилось, что задержанный за угон автомобиля молодой человек является сожителем потерпевшей.

«После совместного распития алкогольных напитков он решил покататься со своим другом, а ее с собой не взял. В ответ на это, девушка не дала сожителю ключи от своего автомобиля и, позвонив по телефону 02, сообщила об угоне», –– рассказали в полиции.

В итоге владелица авто отказалась от своего заявления, а на 32-летнего мужчину был составлен административный протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Автор: Sibnovosti.ru