sibnovosti.ru

Житель Новосибирска и две его подруги целые сутки избивали 17-летнюю девушку и тушили об ее тело окурки

 26-летний уроженец Еревана и две его подруги похитили несовершеннолетнюю и привезли в съемную квартиру, где избивали девушку и тушили об ее тело окурки. Кроме того, напоследок молодой человек изнасиловал пленницу.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Новосибирской области, в марте 2012 года 26-летний уроженец Еревана катался на автомобиле по ночному городу вместе с двумя своими подругами. Возле одного из городских клубов компания познакомилась с двумя 17-летними девушками.

Через несколько дней новые знакомые пригласили девушек на застолье, а утром хозяйка квартиры обнаружила, что у нее пропали телефон, фотоаппарат и кошелек. Не оказалось дома и одной из гостивших девушек.

Спустя несколько дней компания смогла разыскать свою гостью в одном из ночных клубов. Молодые люди силой усадили девушку в машину, завязали ей глаза и привезли на съемную квартиру.

В квартире приятели раздели девушку догола и начали всячески издеваться над ней: били ее ногами и руками, тушили об ее тело сигареты и душили. Затем обвиняемые привезли в квартиру подругу девушки и продолжили издевательства уже на ее глазах. Кроме того, через сутки молодой человек изнасиловал несовершеннолетнюю.

В какой-то момент, воспользовавшись тем, что злоумышленники потеряли бдительность и оставили открытой дверь, потерпевшая сбежала из квартиры. Однако на этом ее злоключения не закончились: в начале мая одна из обвиняемых заставила девушку написать расписку о том, что последняя обязуется возместить ей ущерб за похищенные ранее вещи в сумме 30 тыс. рублей.

В отношении трех обвиняемых возбуждено дело по ст. 126, 115, 119 УК РФ (похищение, причинение вреда здоровью, угроза убийством). Молодому человеку также инкриминируют ст. 131 УК РФ (изнасилование), а одной из его подруг предъявлено обвинение по ст. 163 УК РФ (вымогательство).

 

Автор: Sibnovosti.ru