sibnovosti.ru

15 игровых автоматов изъяли полицейский из подвала коттеджа в Новосибирске

 Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Новосибирску во второй раз изъяли игровое оборудование из жилого коттеджа, расположенного в Ленинском районе.

В пресс-службе областной полиции рассказали, что в ноябре текущего года по этому же адресу было изъято 18 автоматов. На этот раз здесь оказалось 15 игровых автоматов.

После первой проверки организаторы незаконного игрового клуба повысили меры предосторожности, и новое игорное оборудование разместили уже в подвале. По-прежнему, двери клуба открывались только для проверенных клиентов, на входе велось видеонаблюдение.

Когда полицейские попали в коттедж, там находились администратор, два охранника и один игрок. При этом выяснилось, что охранники и администратор нелегального заведения проживали в этом же здании на втором этаже. Все они приехали в Новосибирск из Красноярска.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливается сумма дохода, полученного в результате незаконной игорной деятельности. Изъятое оборудование помещено на ответственное хранение и в дальнейшем будет уничтожено.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по НСО

Автор: Sibnovosti.ru