sibnovosti.ru

В Новосибирске задержан скрывавшийся от полиции виновник смертельного ДТП

 Сотрудники новосибирской полиции задержали Ваника Маргаряна, по вине которого в ДТП на Димитровском мосту две женщины погибли, и одна получила серьезные травмы.

Напомним, рано утром 11 августа на Димитровском мосту в Новосибирске автомобиль BMW столкнулся с двумя машинами, в результате чего две пассажирки иномарки погибли, еще одна получила серьезные травмы. Она до сих пор находится в больнице.

По версии следователей, виновником смертельной аварии стал водитель BMW. Он выехал на полосу встречного движения, где сначала столкнулся с автомобилем Nissan Cefiro, а потом врезался в ВАЗ-2104, который двигался во встречном направлении.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело. Однако когда виновника аварии везли в больницу, он сбежал, и новосибирская полиция объявила его в розыск.

Как сообщили 31 августа в пресс-службе областной полиции, правоохранителям удалось установить местонахождение скрывшегося и задержать его. В отношении Ваника Маргаряна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.

Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД по НСО

Автор: Sibnovosti.ru