sibnovosti.ru

В Новосибирске найден труп мужчины без головы и рук

 Следователи просят помощи новосибирцев в установлении личности убитого мужчины. Расчлененное тело неизвестного было найдено  в Ленинском районе Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Новосибирской области, вечером 10 июля в лесном массиве Ленинского района было найдено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. При этом труп был найден без головы и рук, что усложняет процедуру установления личности убитого.

Поэтому следователи обращаются к новосибирцам за помощью в опознании мужчины. На вид погибшему около 30-40 лет. Он среднего телосложения, рост около 175 см. Кожа убитого смуглая, одет он был в синие джинсы.

Кроме того, на теле мужчины имеются татуировки синего цвета – на левом плече в виде надписи «СЭР», а чуть ниже изображена решетка и цветок. На левой лопатке убитого вытатуировано «Не стой над душой», а на правой лопатке – «Я раб судьбы, но не лакей закона». Также на внутренней поверхности правого голеностопа убитого вытатуировано изображение паука.

Следователь отдела по расследованию особо важных дел возбудил по факту обнаружения тела уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Всех, кому что-либо известно о личности погибшего, просят звонить по телефонам 203-50-40 и 203-50-44.

Фото предоставлено пресс-службой СКР по Новосибирской области

Автор: Sibnovosti.ru