sibnovosti.ru

Новосибирские приставы арестовали породистых скакунов

 

Судебные приставы Колыванского района Новосибирской области арестовали 9 породистых скакунов по иску о разводе.

Как рассказали в пресс-службе новосибирского УФССП, гражданка 1949 г.р. и гражданин 1947 г.р., прожив в браке значительную часть жизни, решили расстаться. Не достигнув соглашения по вопросу раздела совместно нажитого имущества, они обратились в суд.

Женщина побоялась, что ее бывший муж растратит все совместно нажитое добро до рассмотрения судом иска о разделе имущества и обратилась к приставам. Экс-супруга попросила наложить арест на породистых скакунов, находящихся во владении мужа.

Получив необычный исполнительный документ, судебный пристав выехал в конюшню, наложил арест на 9 жеребцов и передал их на ответственное хранение бывшему мужу.

По словам пристава, мужчина не стал возражать против исполнения решения суда, и пообещал, что с лошадьми ничего не случится, и он будет по-прежнему ухаживать за ними.

«А пока темно-серый жеребец Гамлет, красно-серая кобыла Художница и другие породистые скакуны ждут решения с кем они останутся жить, которое примут уже не хозяева, а суд», – добавили в УФССП.

Автор: Sibnovosti.ru