sibnovosti.ru

В Новосибирске девушка избила мужчину и отобрала у него кошелек

 

В конце минувшей недели новосибирские полицейские раскрыли «по горячим следам» несколько разбойных нападений.

Так, в ночь на 9 февраля в одном из домов в Тогучине 30-летний мужчина напал на 27-летнего хозяина дома с ножом, угрожая которым, отобрал у него сотовый телефон. Подозреваемый был задержан и уже дал признательные показания.

Еще два разбойных нападения были зарегистрированы в Ленинском районе Новосибирска. Поздно вечером в четверг на улице Троллейной на 40-летнего мужчину напала молодая женщина. Девушка избила пострадавшего и отобрала у него кошелек с 500 рублями. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, преступницей оказалась 23-летняя жительница Дзержинского района. Полицейские задержали девушку и изъяли у нее похищенный кошелек. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 (разбой).

Кроме того, на минувшей неделе произошло нападение на 60-летнего мужчину. Поздно вечером на улице Петропавловской на него напал преступник, вооруженный бутылкой. Ударив жертву по голове, злоумышленник похитил у пострадавшего 750 рублей. Тем же вечером преступник был задержан по приметам группой немедленного реагирования. Им оказался 47-летний гражданин республики Узбекистан, проживавший на территории РФ без регистрации. Похищенное было изъято, налетчик взят под стражу.

 

Автор: Sibnovosti.ru