sibnovosti.ru

Под Новосибирском дорожные рабочие попали под колеса фуры

 

28 января в Черепановском районе фура наехала на двух дорожных рабочих, убирающих трассу от последствий недавней автоаварии.

В 7:40 местного времени на 98-м километре трассы М52 автомобиль ГАЗ под управлением мужчины 1961 года рождения столкнулся со следовавшей в попутном направлении «Тойотой», за рулем которой находился мужчина 1958 года рождения. После этого ГАЗ отбросило на еще один автомобиль.

В результате аварии от полученных травм скончался пассажир автомобиля ГАЗ – мужчина 1987 года рождения. Также с переломом ноги был госпитализирован водитель ГАЗа.

Как сообщили в областном УГИБДД, в 15:20 на том же месте произошла еще одна  авария. Автомобиль «Ивеко» под управлением водителя 1961 года рождения столкнулся с УАЗом. После столкновение «Ивеко» отбросило на двух рабочих, убирающих проезжую часть от последствий недавнего ДТП. От полученных травм на месте скончался один из рабочих – мужчина 1977 года рождения. Второй рабочий – мужчина 1955 года рождения – был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломами ключиц и ребер.

Автор: Sibnovosti.ru